Back AG in der Geschwister-Grimm-Schule vom 2.02.17 bis 30.06.2017
Für eine optimale Entwicklung ist neben ausreichender Bewegung auch eine gesunde Kreativität wichtig. Kinder sind neugierig, und diese Neugier lässt sich super auch auf das Backen übertragen. Besonders spaß macht es ihnen wenn sie selbst kneten, backen und probieren können. Kreatives Dekorieren macht, Spaß und schmeckt auch lecker. Gemeinsames Backen fördert Teamgeist und Zusammenhalt. Zudem lernen die Kinder wichtiges über Lebensmittel und ihre Verwendung. Außerdem wird den Kindern gezeigt, wie man mit wenigen Zutaten auch super lecker Sachen selber zaubern kann. Ebenso wird den Kinder der richtige und sichere Umgang mit diversen Küchengeräten gezeigt. Selbstgemachte Backwerke schmecken auch gleich viel besser. Dauer: Pro Kurseinheit ca. zwei Stunden 1 mal die Woche Freitag vom 02.02.17 bis 30.06.17
Ziele: Förderung der Kreativität und Selbständigkeit einfach lecker selber backen Lebensmittelkunde sicherer Umgang mit Küchengeräten
Idee: Einfache aber leckere Backrezepte zeigen und anschließend selbst backen und dekorieren.
Ablauf: Hygiene beachten Hände waschen Rezept, bzw. Lebensmittel besprechen Küchengeräte erklären und zeigen Arbeitseinteilung backen
Was wird zusätzlich benötigt: Kinderschürzen Infos über mögliche Allergien etc. Yvonne Reiff 18.12.2016 | Kreatives Eltern Kind Backen in der Kindertagesstätte Spatzennest vom 01.11.2017 bis 12.12.2017
Für eine optimale Entwicklung ist neben ausreichender Bewegung auch eine gesunde Kreativität wichtig. Kinder sind neugierig, und diese Neugier lässt sich super auch auf das backen übertragen. Besonders interessant für Kindern ist das selber kneten backen und probieren. Kreatives dekorieren macht Spaß und schmeckt auch lecker. Gemeinsam backen fördert Teamgeist und zusammenhat. Außerdem wird den Kindern gezeigt wie man mit wenigen Zutaten auch super lecker Sachen selber zaubern kann. Ebenso wir den Kinder der richtige und sichere umgang mit diversen Küchengeräten geszeit. Selbst gemachte Backwerke schmecken auch gleich viel besser. Einige der Backwerke wenden dann schön verpackt und für den Basar vorbereitet. Natürlich darf aber auch jedes Kind von seinen Backwerken probieren.
Dauer: Pro Kurseinheit ca. 2 Stunden 1 mal die Woche Montags Kursdauer 6 Wochen vom 1.11.17 - 12.12.17
Ziele: Kreativität Fördern Selbstständigkeit wird gefördert Sicherheit mit Küchen Utensilien einfach lecker selber backen
sicherer umgang mit Kückengeräten Idee: Einfache aber leckere Backrezepte zeigen und anschließend selber nach backen und dekorieren.
Ablauf: Hygiene beachten Hände Waschen Rezept bzw. Lebensmittel besprechen Küchengeräte erklären und zeigen Arbeitseinteilung Los backen
Was wird zusätzlich benötigt: Kinder Schürzen Infos über mögliche Allergien ect.
Bad Schwalbach 19.10.2016 Yvonne Reiff |
Dekoback Promo Termine
Von 9- 17 Uhr
Derzeit keine Termin
Kontakt
Yvonne Reiff
Am Sonnenhang 8
65307 Bad Schalbach
Tele: 06124/7288003
E-Mail: www.Purzel-cake@web.de
Impressum
Dieses Impressum gild auch für:
YouTube Kanal Purzel-cake
https://www.youtube.com/channel/UCOEJ6iOS40Kfa1-0giZwsiA
Facebook Seite Purzel-cake
https://www.facebook.com/Purzel-Cake-586700724793410/
Facebook Gruppe Purzel-cake
https://www.facebook.com/groups/407839719421548/
Instagram Purzelcake
https://www.instagram/purzelcake
WhatsApp Gruppe Purzel-cake
Blog Seite Web Seite
http://www.purzel-cake.de/
Yvonne Reiff
Am Sonnenhang 8
65307 Bad Schalbach
Tele: 06124/7288003
E-Mail: www.Purzel-cake@web.de
Angaben gemäß § 5 TMG
&
Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Kleinunternehmer i.S.d. § 19 UStG