Bärlauch Antipasti
Zutaten: 300 g Frischkäse 30 g Cashews Kerne 30 g gerieben Hartkäse Parmesan Käse 30 g Frische Bärlauch Blätter 4 EL Oliven Öl 3 Zehen Knoblauch Salz Peffer
Die kerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Bärlauch waschen und dann klein schneiden. Am besten in einem Mixer oder einem Turbochef zusammen mit dem Knoblauch zerkleinern. Nun den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem allen Zutaten verrühren (Cashews Kerne, Käse, Öl, Knoblauch und Bärlauch). Das ganze nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Schälchen abfüllen. Bis zum servieren in den Kühlschrank stellen abgedeckt mit Frischhaltefolie oder mit einem Deckel. Antipasti schmeckt lecker einfach auf einem Brot oder als Dipp. Ideal für Party oder Grillfeste.
|