Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Lachs Häppchen



Zutaten:



Toastbrot Scheiben

Frischkäse

Kräuter und Gewürze nach Wahl

Schnittlauch Petersilie und Dill

Etwas Süßen Senf

Tomaten

Räucher Lachs



Das Toastbrot mit einem Nudelholz oder Ausrollstab flach rollen und zurecht schneiden. Für besondere Formen der Häppchen könnt ihr auch mit Ausstechern Figuren ausstechen. Nun den Frischkäse mit den Kräuter und Gewürzen anrühren. Für die Häppchen brauchen wir zwei Brot Scheiben. Auf die erste Scheibe etwas von dem Frischkäse darauf streichen nun eine dünne Scheibe Tomate darauf legen die zweite scheibe auf der Unterseite dünn mit etwas Süßen Senf einstreichen und die Tomate Legen. Den Räucherlach in dünne Streifen schneiden. Den Rest vom Frischkäse in eine Spritzbeutel füllen und auf die Häppchen kleinen Tupfer drauf spritzen dann eine Scheibe von dem Räucherlach darauf legen. Für besseren halt könnt ich auch eine zweiten Tupfer Frischkäse drauf geben. Nun das ganze noch mit etwas Dill Dekorieren und fertig sind die echt super leckeren Lachs Häppchen.