Hessischer Spundekäs
Zutaten: 200 g Frischkäse 250 g Magenstufen Quark 1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 3 Tl Paprikapulver edelsüß 2 Tl Paprikapulver scharf 50 g Sahen 1 Tl Senf 150 g Weiche Butter Salz Pfeffer
Zwiebeln ganz klein würfeln. Butter schaumig schlagen und die Kräuter Paprikapulver Schaf und Süß, Knoblauch Salz Pfeffer, Senf und Zwiebeln in die Butter Einrühren. zum Schluss Frischkäse und Quark unterheben. Das ganze mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank gute 4 Stunden durchziehen lassen. Am besten aber über Nacht. Danach das ganze noch einmal kräftig durchrühren und abschmecken. Gegebenenfalls nach würzen. Bis zum verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Spundekäs schmeckt am besten zu gegrillten Kartoffeln, als Brot aufstrich, Antipasti, oder einfach nur als Dip.
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