Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Limetten Minze Eis



Zutaten:

3 Limetten

2 Zweige Minze

200 g Puderzucker

250 g Quark

100 g Joghurt

200 ml Sahen



Von den Limetten die Schale abreiben und den Abrieb zur Seite stellen. Dann den Limetten Saft auffangen. In einer größeren Schüssel nun Limettensaft mit dem Abrieb Joghurt Quark und Puderzucker verrühren. Nun die Minzblätter dazugeben und mit einem Stabmixer zerkleiner und verrühren. Die Sahne steif aufschlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Das ganze nun in ein Gefrier- geeignetes Gefäß abfüllen und ab ins Gefrierfach damit. Damit die Eiskristalle im Eis nicht zu groß werden das Eis jede halbe Stunde herausnehmen und einmal umrühren. Nun so bald die Festigkeit erreicht ist die ihr haben wollte könnt ihr es servieren oder ihr lasst es über Nacht stehen. Dann empfiehlt es sich das Eis antauen zu lassen so könnt ihr es leichter entnehme