Pavlova mit Schumkuss
Zutaten 2 El Honig 1/2 Zitrone oder Limette
Mit der halben Zitronen oder Limette die Schüssel aus reiben. Eiweiß mit dem Salz steif aufschlagen. Zucker dazugeben und etwa 5 Min weiter rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Stärke mit dem Honig unterheben. Die Basiermasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und Kreise mit dem Durchmesser von ca. 4-5 cm spritzen, dann am Rand entlang nach oben spritzen, so dass eine Art Schale entsteht. Bei Umluft 100°C für 30-35 Min. oder bei Ober- und Unterhitze 150°C für 30-40 Min. backen und dann Ofen abschalten und komplett darin abkühlen lassen.
Zutaten:
500 g Mascarpone
250 g Joghurt
15 Dickmänner
und etwas Limetten oder Zitronensaft Die Dickmänner von ihrem Waffel Boden befreien. Mascarpone Joghurt und Dickmänner mit einander verrühren und mit etwas Limetten oder Zitronensaft abschmecken. Das ganze nun in eine Spritzbeutel füllen und die Pavlova schalen damit befüllen. Zur Deko nun eine paar Früchte oder Mini Dickmänner darauf dekorieren. Direkt verzehren da sonst die Pavlova aufweicht.
|