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Giotto Likör

 

Zutaten:

27 Stück Giotto (drei Packungen)

1 Ei

200 ml Kondensmilch

200 ml Sahne

50g Nougat

80 g Brauner Zucker

200 ml Rum braun





Kondensmilch mit dem Zucker, Nougat, Ei und den Giottos erwärmen bis die Giottos und das Nougat komplett bis auf die Nüsse aufgelöst haben. Ihr könnt die Giottos mit dem Schneebesen zerstoßen so das sich auch die innere Creme auflösen kann. Die Nüsse entfernen entweder durch ein Sieb oder mit einem Löffel heraus nehmen. Dann die Sahne einrühren das ganze einmal kurz aufkochen. Nun mit dem Mixstab einmal durch pürieren. Die Giotto Masse nun durch ein Sieb geben um die groben Nüsse Stücke herauszufiltern. So wird euer Likör schön zart cremig. Am Schluss den Rum dazu geben das ganze dann in sterile Flaschen abfüllen und sofort verschießen.

Ein super Mitbringsel oder geschenkt. Geöffnet ist der Likör etwas ein bis zwei Wochen im Kühlschrank haltbar.