Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Kresse Suppe

 

Zutaten:

 2-3 Kartoffeln ca. 400 g

1 Stange Lauch

300g  Suppengrün

150-200 g Garten Kresse

2 Knoblauchzehen

200 ml Sahen

500 ml Gemüsebrühe

Salz Pfeffer Muskat

Spritzer Zitronensaft

 

Kartoffel Lauch und Suppengrün waschen schälen und klein schneiden. In etwas Öl Dann die Kartoffeln Lauch Suppengrün und Knoblauch andünsten. Nach etwa 5 Min die Kresse dazugeben. Nach etwa weitern 5 Min die Gemüsebrühe zugießen gut rühren und alles so lange köcheln lassen auf mittlerer stufe bis die Kartoffeln weiche sind. Einen Teil der Kartoffeln herausnehmen als Einlage später für die Suppe. Das ganze nun Pürieren. Mit Shane Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Kartoffeleinlagen wieder rein machen und fertig. Die Suppe dann mit etwas kresse servieren.