Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 

Thunfisch mit grünem Spargel im Limetten Marinade



Zutaten:

500 g Spargel

Thunfisch Steaks

Kartoffeln

3 Limetten

3-4Zweige Rosmarin

4 Zweige Majoran

10 Blätter Bärlauch

Olivenöl

Gewürzsalz, Salz Pfeffer

 

Rosmarin, Majoran und Bärlauch klein hacken. Limetten den Abrieb in eine Schüssel geben und die Limetten auspressen. Kartoffeln so wie den Spargel schälen waschen und in Salzwasser kochen.

Marinade Kartoffeln

Kartoffeln schälen waschen und in Salzwasser kochen oder in einem Dampfgarer garen.

Ein bis zwei El Limettensaft mit Rosmarin, 2 Zweige Majoran gehackt, Bärlauch gehackt, Gewürzsalz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.

Diese Mischung über die Kartoffeln geben. Gut vermengen und das ganze auf ein Backblech verteilen und bei 180C° ca. 20-30 Min backen.

 

Marinade Spargel

Spargel schälen waschen und in Salzwasser Kochen oder in einem Dampfgarer garen.

2/3 Limettensaft mit einem Zwei zweigen Majoran Pfeffer Salz und Olivenöl verrühren. Die Marinade über den fertig Spargel gießen.

 

Marinade für den Tunfisch

Limetten Abrieb mit einem Schuss Olivenöl und Pfeffer, Salz und 2 El Limetten Saft verrühren.

Thunfisch in etwas Olivenöl anbraten und dabei den Limetten Abrieb auf den Steaks verteilen auf beiden Seiten.

Sobald alles fertig ist auf dem Teller anrichten.