Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Rezept zwei Biskuit Boden 

 

Zutaten:

reicht für eine 26 cm Springform zwei Böden

 

6 Eier 

300 g Zucker

1 Päckchen Vanillinzucker

500 g Mehl

1 Päckchen Backpulver

( für einen Dunklen Boden 2 EL Back Kakao dazu) 

 

Die Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker so lange schaumig schlagen bis sich die Masse etwa verdreifacht hat. Dann vorsichtig das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver (Kakao) unterheben. 

Den Teig in eine eingefettet Springform geben und bei 160-170 C° ca. 45-55 Minuten backen. Mit der Stäbchen probe kontrollieren. Jeder Backofen ist immer etwas anders. Aufpassen das man nicht zu trocken oder zu nass backt. 

Nach dem Backen auf einem Kuchen gitter auskühlen lassen und erst wenn er kalt ist schneiden. Ca. Es werden etwa drei Böden je nach dem wie dick man sie möchte. 

 

 

Rezept zwei Biskuitboden

Zutaten:

reicht für eine 26 cm Springform drei bis vier Böden

 oder eine Eckige Form zwei Böden 

9 Eier 

250 g Zucker

2 Päckchen Vanillinzucker

450 g Mehl

1 Päckchen Backpulver

( für einen Dunklen Boden 2 EL Back Kakao dazu) 

Schuss Milch