Giraffen Rolle
Zutaten:
Teig mit Giraffen Muster:
3 Eiweiß
70 g Puderzucker
5 Eigelb
10 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
60 g Mehl
20 g Back Kakao
Füllung:
400 g Natur Jogurt
300 g Erdbeeren
6 Blatt Gelatine
2 Päckchen Vanillezucker
Eiweiß mit dem Puderzucker zu Schnee schlagen dann Eigelb Zucker und Vanillezucker dazugeben. Den Teig in zwei Hälften Teilen
In die erste Hälfte 40 g Mehl unterheben
Den Teig in einen Spritzbeutel Geben und das Muster auf das Backpapier spritzen. Das in den Backofen ober Unterhitze 180C° ca. 2 Minuten backen.
In die zweite Hälfte Teig den Rest an Mehl und den Back Kakao unterheben. Den Dunklen Teig über den leicht an gebackenen Hellen Teig gleichmäßig verstreichen. Das ganze noch einmal Backen ca. 10-12 Minuten.
Nach dem Backen Biskuit mit Hilfe eines Küchentuch stützen und die Backfolie vorsichtig abziehen. Teig aber mit neuer Backfolie abdecken das der Teig nicht austrocknet.
Die Blatt Gelatine einweichen
Erdbeeren Pürieren und mit dem Jogurt und Vanillezucker Verrühren. Gelatine erwärmen nach und nach den Jogurt Erdbeere Gemisch dazugeben. Die Masse auf den Biskuit geben und mit dem Hilfe des Küchentuchs aufrollen. In dem Küchentuch gerollt lassen mit Alufolie umwickeln damit die rolle nicht aufgeht und ab in den Kühlschrank. Am besten über Nacht dann auspacken die Enden schön abschneiden. Fertig lass es euch schmecken.