Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Zutaten:

 

450 g Schokoladen Müsli

80 g Flüssige Butter

 

300 g Natur Jogurt

300 g Marger Quark

12 Blatt Gelatine

300 ml Becher Sahne

2 Päckchen Vanillezucker

Spritzer Zitrone oder Limette, Orange

Früchte nach Wahl 

 

Flüssige Butter über das Schokoladen Müsli geben in eine Springform oder Backrahmen geben und gleichmäßig verteilen und andrücken. Den Boden dann im Kühlschrank kalt stellen.

Früchte gut abtropfen und klein schneiden. Die Gelatine einweichen. Jogurt, Quark mit dem Zucker und dem Spritzer Zitrone abschmecken. So süß wie es euch am besten schmeckt. Gelatine erwärmen bis sie flüssig ist dann vom Herd nehmen und nach und nach den Jogurt dazu geben. Sahen aufschlagen und unterheben. Entweder die Früchte auf dem Boden Verteilen und den Jogurt darüber geben oder ihr könnt die Früchte auch in der Jogurt Masse unterheben.. Den Boden aus dem Kühlschrank nehmen und den Jogurt darauf verteilen. Springform oder Backrahmen dann am besten über Nacht in den Kühlschrank. Vorsichtig den Rahmen lösen. Nun Verzieren nach Wahl mit Früchten und Schokoladenstreusel oder mit Marmeladen Tupfer. Fertig las es euch schmecken