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Zutaten Biskuit Boden

 9 Eier 

250 g Zucker

2 Päckchen Vanillinzucker

450 g Mehl

1 Päckchen Backpulver

 

Zutaten Füllung:

2 Gläser Sauerkirschen

30 g Speisestärke

700 g Joghurt

300 ml sahne

12 Blatt Gelatine

3 Päckchen Vanillinzucker

1 Spritzer Zitronensaft

 

 

 

Die Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker etwa 20 Minuten lang rühren. Dann vorsichtig das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver unterheben. 

Den Teig in eine eingefettet Springform geben und bei 175-180 C° ca. 45-55 Minuten backen. Mit der Stäbchen probe kontrollieren. Jeder Backofen ist immer etwas anders. Aufpassen das man nicht zu trocken oder zu nass backt. 

Nach dem Backen auf einem Kuchen gitter auskühlen lassen und erst wenn er kalt ist schneiden. Boden in zwei hälften schneiden.

 

Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben und die Speisestärke verrühren. Das ganze nun unter ständigen rühren aufkochen lassen. Die Masse auf den ersten Boden verteilen und kühl stellen.

Gelatine wie gewohnt einweichen und dann schmelzen lassen.

Joghurt mit dem Zucker und Zitronensaft verrühre. Nach und nach die Joghurt Masse zur Gelatine dazu rühren. Sahne aufschlagen und unter die Masse heben. Nun das ganze gleichmäßig auf die Torte geben. Bitte denkt an den Tortenring sonst fließt euch alles weg. Zweiter Boden leicht andrücken und das ganze am besten übernachte einmal durchkühlen lassen.

Die Torte aus dem Trotenring Lösen und mit Ganache besteichen. Mit Fondant eindecken und verzieren nach Wunsch.