Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Hafer-Schoko-Cookies

 

Zutaten:

100 g feinen Haferflocken

125 g Mehl 

1Pck. Backpulver 

2-3 El Milch 

125 g Brauen Zucker 

1 Prise Salz 

125 g weiche Butter oder Margarine 

1 Ei 

175 g Bitter Schokolade gehackt 

175 g weiße Schokolade gehackt

 

Butter mit dem Zucker und Salz schaumig aufschlagen. Dann kommt das Ei dazu bis ein schöner cremiger Teig entsteht. Anschließend geben wir die Milch und die Haferflocken mit dazu. Nun kommt löffelweise Backpulver und Mehl mit dazu. Zum Schuss die gehackte Schokolade unterheben.

 

Ein Blech mit Backpapier vorbereiten. Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf dem Blech verteilen mit ordentlich Abstand. Dann kommen sie bei etwa 180 C° ca. 15 Min in den Backofen. Nach dem backen die Cookies auf dem Backblech auskühlen lassen da sie noch zu weich sind und erst beim auskühlen fest werden.