Heidesand Zutaten: 280 g Butter 250 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 2 EL Milch 380 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Butter zerlassen bis sie leicht braun wird. Darauf achten das sie noch nachdunkelt. Butter erkalten lassen. Dann die Butter schaumig schlagen. Zucker und Vanillin Zucker dazu und alles hell schaumig schlagen. 2/3 Mehl mit dem Backpulver und der Milch dazu geben. Den Rest Mehl auf die Arbeitsfläche geben und den Teig so lange kneten bis das ganze Mehl ein geknetet ist. Dann den Teig aufteilen und etwa 3 cm Dicke Schlangen Formen. Das ganze dann am besten über Nacht in den Kühlschrank geben. Den Teig nun in ca. 5 mm Dicke Scheiben schneiden und das ganze bei etwas 170 C° Umluft Gold gelb backen ca. 10-15 Minuten. Auf dem Backblech auskühlen lassen da sie sehr weich sind wenn sie aus dem Ofen kommen werden erst fest beim kalt werden.
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