Super Dickmanns Torte
Zutaten: Biskuitboden hell Zutaten: Biskuitboden hell 6 Eier 300 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 500g Mehl 1 Päckchen Backpulver
Die Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker so lange schaumig schlagen bis sich die Masse etwa verdreifacht hat. Dann vorsichtig das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver unterheben. Den Teig in eine eingefettet Springform geben und bei 160-170 C° ca. 45-55 Minuten backen. Mit der Stäbchen probe kontrollieren. Jeder Backofen ist immer etwas anders. Aufpassen das man nicht zu trocken oder zu nass backt. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und erst wenn er kalt ist schneiden. Ca. Es werden etwa drei Böden je nach dem wie dick man sie möchte.
Zutaten Creme: 12 Super Dickmanns Sahne Quark 2 El Zitronensaft 2 Päckchen Vanillinzucker 2 Päckchen Sahnesteif oder Sanarpart Deko nach Wunsch bunte Streuseln Mini Dickmanns usw. Sahne mit dem Vanillinzucker und dem Sahnesteif seif auf schlagen. Quark und Zitronensaft verrühren und dann die 12 super Dieckmanns von der Waffeln befreien und mit in den Quark geben. Die Waffeln aufheben zum Dekorieren. Unter die Quark Dieckmann Masse nun vorsichtig die Sahen unter heben. Den Biskuitboden in Böden schneiden und eine davon in einen Tortenring oder Springform legen die Dieckmannmasse Darauf verteilen und ab in den Kühlschrank damit am besten so für 3-5 Stunde. Dann die Torte aus der Form lösen und nur noch nach Wunsch Dekorieren. |